De "chouettes" biscuits
Ces biscuits sont très rigolos a confectionner. En tout cas, avec mon filleul, on s'est bien amusé.
Pour une dizaine de biscuits
Ingrédients:
- 100g de farine
- 1/3 cac de levure
- 40g de beurre
- 25ml d'eau
- 50g de sucre
- 1 pincée de sel
- Quelques gouttes d'arome vanille
- 1 sachet de glacage blanc et/ou noir
- Amandes effilées
- Yeux en sucre
- Becs et pattes en sucre (trouvés chez Action)
1) Mettre l'eau, le beurre, le sel et le sucre dans un poêlon et faire chauffer jusqu'a ce que le beurre soit fondu. Laisser refroidir
2) Ajouter la farine et la levure. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une belle boule de pâte. Laisser reposer au 2h au frigo
3) Etaler la pâte et découper des chouettes à l'aide d'un emporte pièce
4) Enfourner 12 minutes à 180°C
5) Préparer le glacage selon les indications du paquet et recouvrir les biscuits avec celui ci
6) Ajouter des amandes effilées pour les ailes, des yeux, un bec et des pattes. Laisser sécher et déguster