Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

10 mai 2012 4 10 /05 /mai /2012 05:00

Pour 4 personnes

 

Ingrédients:

- 7 petites pommes de terre

- Un peu de lait

- Sel, poivre

- 1 cas de câpres

- 3 tomates

- 6 gros cornichons aigre doux

- 2 oignons

- Un petit bouquet de persil

 

1) Eplucher et couper les pommes de terre en morceaux, les faire cuire à l'eau salée

2) Emincer finement les oignons et les cornichons. Ajouter les câpres, les tomates en morceaux et un peu de persil haché. Poivrer

3) Egoutter les pommes de terre et les écraser avec un peu de lait. Ajouter les condiments et mélanger

4) Servir immédiatement

Ecrasé de pommes de terre aux condiments

Partager cet article

Published by Snoopy1989 - dans Pommes de terre
commenter cet article

commentaires

Gen 11/05/2012 21:40


Hum, j'aime bien cette assiette!

pina 10/05/2012 14:47


merci bcp pour le partage!!!!! çà sent que l'été approche!!!


gros bisous

guy59600 10/05/2012 14:24


un bon acompagnement tout craquant avec de bons ingrédients


bises et bon après-midi

wombi 10/05/2012 08:57


je me serais bien invité à ta table !

Clémence 10/05/2012 07:12


super idée ! A tester car le croquant des condiments doit être extra dans la purée !