Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

7 janvier 2016 4 07 /01 /janvier /2016 06:00

Aujourd'hui je partage avec vous ce plat que j'ai déja réalisé à plusieurs reprises. Il me plait bien car, bien que léger, il est bien relevé et savoureux

 

Pour 3 personnes

 

Ingrédients:

- 2 filets de poulet

- 1 oignon

- 1 tomate

- 1 cas de concentré de tomates

- 1/2 cac de paprika

- 10cl d'eau chaude

- 1/2 cube de bouillon de poule

- 1 filet de crème à 5%

- Sel, poivre

 

1) Faire dorer l'oignon haché et le poulet coupé en lanières dans un peu de matière grasse. Saupoudrer de paprika

2) Délayer le cube de bouillon et le concentré de tomates dans l'eau chaude, verser sur le poulet.

3) Ajouter la tomate coupée grossièrement, la crème, du sel et du poivre. Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe

4) Servir bien chaud avec du riz

Emincé de poulet au paprika

Partager cet article

Published by Snoopy1989 - dans Volailles
commenter cet article

commentaires

micheleasthon83 08/01/2016 19:47

Plein de saveur et de couleurs je suis partante

Betty 08/01/2016 09:47

Pas de viande pour moi, je passe mon tour!

guy59600 07/01/2016 19:10

un plat qui me conviendrai bien
très bonne soirée

Mon coin gourmand 07/01/2016 08:28

J'aime ce plat, j'en fais souvent dans le même genre.