Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

28 décembre 2014 7 28 /12 /décembre /2014 06:00

Des biscuits à partager

 

Pour 30 petits biscuits

 

Ingrédients:

- 80g de poudre d'amandes

- 70g de sucre glace

- 1 blanc d'oeuf

- 1 cac de 4 épices

- Perles en sucre

 

1) Monter le blanc en neige ferme avec le sucre glace jusqu'a l'obtention d'une meringue ferme et brillante.

2) Mélanger la poudre d'amandes avec la moitié de la meringue et la cannelle.

2) Etaler la pâte sur le plan de travail et découper des étoiles à l'emporte pièce. Enfourner 10 minutes Th°5

3) Tartiner les biscuits refroidis avec le reste de meringue. Garnir d'une perle en sucre et laisser sécher

Etoiles aux 4 épices
Etoiles aux 4 épices

Partager cet article

Published by Snoopy1989 - dans Biscuits
commenter cet article

commentaires

Suprême de sandre avec sa fondue d'endive et marrons rôtis 29/12/2014 16:20

Elles sont vraiment appétissantes, ces étoiles avec ce glaçage qui rappelle la neige et cette jolie perle argentée!

LadyMilonguera 28/12/2014 17:42

Plutôt sympa ces petites étoiles...

guy59600 28/12/2014 12:29

de très beles étoiles biens décorées avec cette petite perle argentée
excellent dimanche

micheleasthon83 28/12/2014 10:42

Bien jolis ces biscuits je pense pas à mettre du 4 épices de la cannelle oui Ton glaçage est magnifique Bonnes fêtes de fin d'année bisous