750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Etoiles aux 4 épices

par Snoopy1989

publié dans Biscuits

Des biscuits à partager

 

Pour 30 petits biscuits

 

Ingrédients:

- 80g de poudre d'amandes

- 70g de sucre glace

- 1 blanc d'oeuf

- 1 cac de 4 épices

- Perles en sucre

 

1) Monter le blanc en neige ferme avec le sucre glace jusqu'a l'obtention d'une meringue ferme et brillante.

2) Mélanger la poudre d'amandes avec la moitié de la meringue et la cannelle.

2) Etaler la pâte sur le plan de travail et découper des étoiles à l'emporte pièce. Enfourner 10 minutes Th°5

3) Tartiner les biscuits refroidis avec le reste de meringue. Garnir d'une perle en sucre et laisser sécher

Etoiles aux 4 épices
Etoiles aux 4 épices
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
Elles sont vraiment appétissantes, ces étoiles avec ce glaçage qui rappelle la neige et cette jolie perle argentée!
Répondre
L
Plutôt sympa ces petites étoiles...
Répondre
G
de très beles étoiles biens décorées avec cette petite perle argentée<br /> excellent dimanche
Répondre
M
Bien jolis ces biscuits je pense pas à mettre du 4 épices de la cannelle oui Ton glaçage est magnifique Bonnes fêtes de fin d'année bisous
Répondre