Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

14 mai 2012 1 14 /05 /mai /2012 05:00

Chose promise chose due, voila la recette de l'entrée servie lors du repas de fête des mères.

 

Pour 3 personnes:

 

Ingrédients:

- 125g de fromage blanc 0%

- 1/2 cac de pâte d'ail

- 1 petite branche de persil hachée

- 2 brins de ciboulette hachée

- 1/2 cac de moutarde

- 1/2 cac de vinaigre de vin rouge à l'échalote

- 1/2 cas de jus de citron

- Sel, poivre

 

Pour 3 fagots de légumes

- 1 grosse carottes

- 1/2 courgettes

- 1/2 bocal de petites asperges vertes

- 3 gros brins de ciboulette

 

1) Mélanger tous les ingrédients de la sauce dip.  

2) Couper les carottes et les courgettes en bâtonnets. Faire des fagots avec les asperges, les bâtonnets de carottes et de courgettes. Nouer avec des brins de ciboulette

3) Servir les bâtonnets de légumes avec la sauce dip

 

Note:  J'ai blanchi mes bâtonnets de carottes et de courgettes quelques minutes pour les rendre moins croquants. Et j'ai servi la sauce dip dans des coquilles d'oeufs pour rester dans le thème du jardin

Fagots de légumes et sa sauce dip aux fines herbes

Partager cet article

Published by Snoopy1989 - dans A l'apéro Légumes Sauces
commenter cet article

commentaires

Jiki 05/06/2012 18:33


Beaucoup plus de recettes de dip's super faciles sur ce site :
http://dipcountry.eu/accueil

poupougnette 15/05/2012 21:12


je retiens l'idée pour une soirée télé ou petit apéro! frais et gourmand!! miam!!


bonne soirée. Bises

noviceencuisine 15/05/2012 13:15


Une jolie présentation pour une belle entrée ^^


Merci de ce partage!

Bacchus 14/05/2012 20:36


C'est très joli et tout aussi délicieux. Bonne soirée

doudoute 14/05/2012 14:50


c'est très joli et ça à l'air délicieux !