750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Fantômeringue

par Snoopy1989

publié dans Pralines et confiseries

Comme promis, voici la deuxième friandise réalisée avec mon appareil à meringue. Bouhhhhh

 

Pour une dizaine de fantômes

 

Ingrédients:

- 2 blancs d'oeufs

- Le poids des blancs en sucre

- Pépites de chocolat

 

1) Battre les blancs d'oeufs en neige très ferme en y incorporant peu à peu le sucre jusqu'à obtenir une préparation lisse et brillante.

2) Dresser des petites tas de meringues les uns sur les autres

3) Ajouter deux pépites de chocolat pour les yeux

4) Enfourner 1h30 à 2 heures à 100°C porte du four ouverte et laisser sécher 1h porte fermée 

Fantômeringue
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C

J'adore !!! ;-)


Répondre
E

c'est marrant, on dirait que cette idée pour halloween a bien marché huhu j'ai pu la retrouver sur différents blogs ces derniers jours, je ne m'en lasse pas des merringues en forme de fantôme!!!!


Répondre
C

excellent !


Répondre
K

géniale l'idée !
Bises


Répondre
W

c'est trop mimi ! grace à ta photo, tu m'a redonné le sourire après une semaine très difficile !
bon week end !


Répondre
S


Rien de grave j'espere. Il y a des moments comme ca ou rien ne va. Mais dit toi qu'apres la pluie vient le beau temps


Bisous


Jess