Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

23 février 2011 3 23 /02 /février /2011 06:00

J'utilise rarement la poire dans mes plats salés et c'est un tort car c'est un véritable délice.

 

Pour 4 personnes:

 

Ingrédients:

- 600g de filet de porc

- 2 gousses d'ail

- 1  cas de farine

- 20 cl de cidre

- 6 pommes de terre mi cuites

- 3 poires

- 2 brins de thym

- Sel, poivre

 

1) Inciser le porc et glisser une tranche d'ail dans chaque fentes.

2) Mélanger la farine avec du sel et du poivre. En recouvrir le filet de porc.  

3) Faire dorer la viande dans une poêle. Verser le cidre et laisser réduire de moitié.

4) Transférer la viande et le cidre dans un plat à four. Mettre les pommes de terre et les poires épluchées et évidées tout autour. Ajouter le thym.

Enfourner 30 minutes à 180°C.

Filet de porc aux pommes de terre et aux poires

Partager cet article

Published by Snoopy1989 - dans Porc
commenter cet article

commentaires

Aurélie 26/02/2011 15:13


ooohhh c'est original !!!! ça doit être très bon.


OMVM - recettespreferees 24/02/2011 19:04


j'adore..


Chaudronnette 24/02/2011 18:16


je viens te souhaiter une bonne soirée
chaudronnette


Pupuce 24/02/2011 11:42


ce doit être très bon!


Les gourmandises de Chloé 24/02/2011 10:56


Un boon plat !