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  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

17 septembre 2012 1 17 /09 /septembre /2012 05:00

On commence la semaine en toute légèreté avec ces cassolettes de cabillaud

 

Pour 3 personnes

 

Ingrédients:

- 3 filets de cabillaud

- 3 poireaux

- 1 tomate

- 1 sachet de sauce blanche déshydratée (ou 250 ml de béchamel)

- 250ml de lait

- Emmental râpé

- Paprika

- Sel, poivre

 

1) Emincer les poireaux et les faire cuire une vingtaine de minutes dans de l'eau bouillante. Egoutter

2) Couper la tomate en dés

3) Préparer la sauce blanche avec le lait selon les indications de l'emballage

4) Disposer du poireau et des dés de tomates au fond de cocottes en porcelaine. Saler et poivrer

5) Recouvrir les légumes avec le filet de cabillaud puis napper de sauce blanche. Assaisonner le poisson de sel, poivre et paprika. 

6) Parsemer le cabillaud d'emmental râpé et enfourner 40 minutes à 180°C

Filets de cabillaud gratiné aux petits légumes

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Published by Snoopy1989 - dans Poissons
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commentaires

EmilieRD 18/09/2012 15:06


Ca doit être délicieux! la sauce doit être très bonne!

noviceencuisine 18/09/2012 15:03


Une belle petite cassolette ^^ j'adore!!!


Merci de ce joli partage!

guy59600 17/09/2012 18:51


une délicieuse reecette de cabillaud un excellent poisson en plus


bonne soirée

Méline 17/09/2012 13:04


Voilà une excellente recette légère et gourmande comme j'aime, bravo Jess, ton filet de cabillaud est vraiment des plus délicieux !! superbe !


Je te souhaite une très belle journée, bisous


Méline

doudoute 17/09/2012 10:20


ça à l'air délicieux :) bonne semaine !