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  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

9 février 2011 3 09 /02 /février /2011 06:00

Pour ceux que ça intéresserait, mon entretient de hier matin s'est très bien passé même si je ne me fais pas beaucoup d'illusions (je n'ai pas les qualifications requises pour le poste). Néanmoins, le monsieur n'avait pas l'air contre le fait que je me forme en parallèle donc...affaire à suivre.

 

Pour ce qui est des téléchargements de recettes dont je vous ai parlé la semaine passée j'ai du jeter l'éponge. En plus de problèmes avec l'hébergeur cela me prenait un temps fou de mettre les fiches recette en ligne. Il faut donc que je trouve un autre moyen.

 

Passons à la recette. Un petit délice largement inspiré du livre Bon appétit N°3

 

Pour 3 personnes

 

Ingrédients:

- 6 filets de colin (600g)

- 7 carottes

- 2 poivrons (1 vert et 1 rouge)

- 1 cas de curry

- 1 pointe de couteau de paprika

- Sel, poivre

- 1/2 cube de bouillon de poisson dilué dans 300ml d'eau tiède

- 200 ml de lait de coco

- Liant pour sauce

 

1) Eplucher et couper les carottes en fines tranches

2) Eplucher et couper les poivrons en lanières

3) Faire précuire les légumes en les passant 10 minutes au micro onde puissance maxi ou les faire blanchir quelques minutes à l'eau bouillante (la recette ne prévoyait pas une précuisson des légumes mais personnelement j'aime quand les carottes sont fondantes).

4) Faire chauffer le lait de coco avec le bouillon de poisson.

5) Ajouter les légumes et les filets de colin. Saupoudrer de curry, paprika, sel et poivre

6) Couvrir et laisser mijoter 15 minutes

7) Lier la sauce avec un peu de liant

8) Servir bien chaud avec du riz ou comme moi, une purée de pommes de terre

Filets de colin curry coco

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Published by Snoopy1989 - dans Poissons
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commentaires

Co' l'étudiante qui cuisine ! 26/09/2011 22:39


Coucou !
J'ai réalisé cette recette tout à l'heure et je me suis régalée ! C'était parfait. J'ai juste du changer qq trucs vu que je l'ai adapté pour une personne mais c'était génialement bon. J'en referai
avec grand plaisir.
Je posterai cette recette sur mon blog, mais je ne sais pas encore quand vu que j'ai qq recettes à poster avant. Je te préviendrai et biensûr je mettrais un joli lien vers ton blog ! :D
bisous


Silvia 17/02/2011 02:58


Ca, ça devrait plaire à mes amateurs de curry !!!
Bisous.


OMVM - recettespreferees 10/02/2011 21:08


Tres beau plat !


lydie 10/02/2011 19:11


une joli recette exotique!!!!


mitokola 10/02/2011 18:16


Je te souhaite une très belle soirée Jess, je pense très fort à toi.... toutes mes pensées positives pour toi, un tout gros bisou,
Jacqueline