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  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

21 janvier 2013 1 21 /01 /janvier /2013 06:00

Une sauce à tomber par terre. J'ai trouvé la recette dans le livre Bon appétit N°4 (Colruyt)

 

Pour 4 personnes

 

Ingrédients:

- 2 filets de porc

- 1,5 cas de grains de poivre

- Sel,

- 1 cas de cognac

- 200ml de crème à 5%

- 4 cas de confit d'oignons

- 100ml d'eau

- 1 cube de bouillon de viande

- Un peu de matière grasse

 

1) Piler les grains de poivre et rouler les filets de porc dans ceux ci.

2) Faire dorer les filets de porc dans un peu de matière grasse, les déposer dans un plat à four, saler. Enfourner 25 minutes à 180°C.

3) Déglacer la poêle avec le cognac. Ajouter l'eau, le cube de bouillon et la crème. Laisser réduire de moitié avant d'incorporer le confit d'oignons.

4) Servir les filets de porc coupés en tranches avec la sauce.

Filets de porc au poivre et confit d'oignons

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Published by Snoopy1989 - dans Porc
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commentaires

noviceencuisine 22/01/2013 10:55


Une sacrée recette et assiette ^^


j'adore quand on tombe par terre :)

guy59600 21/01/2013 23:16


un excellent plat aujourd'hui répis pas de neige


je te souhaite une bonne nuit

josie 21/01/2013 08:37


Bonjour,


J'ai des tranches de roti de porc, je vais les accommoder avec ta recette de sauce qui a l'air bien sympa


Merci et bonne journée