Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

19 mai 2013 7 19 /05 /mai /2013 05:00

Un classique indémodable

 

Pour une vingtaine de financiers

 

Ingrédients:

- 30g de beurre

- 25g de farine

- 25g de poudre d'amandes

- 2 blancs d'oeufs

- 75g de sucre

- Amandes effilées

 

1) Mélanger la farine, la poudre d'amandes et le sucre

2) Incorporer les blancs d'oeufs battus en neige ferme.

3) Pour finir, verser le beurre fondu et bien mélanger

4) Répartir la préparation dans des petits moules, saupoudrer d'amandes effilées et enfourner 20 minutes à TH°5

Financiers

Partager cet article

Published by Snoopy1989 - dans Cakes
commenter cet article

commentaires

la cuillère aux mille délices 20/05/2013 18:38


C'est très joliement présenté! j'adore

pina 19/05/2013 21:36


miammmmmmmmm et merci bcp


gros biosus

micheleAsthon83 19/05/2013 19:39


Des petis gâteaux que j'adore avec le café !!!!!

guy59600 19/05/2013 18:24


de jolis financiers j'en prend volontiers un petit ici pluie


je te souhaite une bonne fin de journée

Meline 19/05/2013 16:45


Ils sont vraiment très réussis tes financiers Jess, j'adore ces petites gourmandises qui se dégustent sans faim et sans fin... une excellente et superbe recette parfaiment réalisée, bravo et
merci infiniment à toi


très belle fin de journée de dimanche, bisous


Jacqueline