750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Galettes complètes

par Snoopy1989

publié dans Crêpes et gaufres

Pour 6 personnes

 

Ingrédients:

- 75g de farine de sarrasin

- 75g de farine ordinaire

- 6 oeufs + 1 oeuf pour la pâte à crêpes

- 6 tranches de jambon

- 300ml de lait

- Fromage râpé

- Sel, poivre

 

1) Mettre les farines et une pincée de sel dans un plat et creuser un puits

2) Casser 1 oeuf au centre du puits, puis verser progressivement le lait tout en fouettant pour éviter les grumeaux. Laisser reposer la pâte pendant 1 heure

3) Faire chauffer une poêle légèrement huilée. Verser une louche de pâte dans la poêle et laisser cuire 1 minute.

4) Retourner la crêpe. Déposer une tranche de jambon, un peu de fromage râpé et  un oeuf en son centre. Plier les bords.

5) Laisser cuire jusqu'a ce que l'oeuf soit prit. Servir immédiatement

Galettes complètes
Galettes complètes
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Hummmmmmm... j'ai faim !
Répondre