Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

19 novembre 2013 2 19 /11 /novembre /2013 06:00

Le petit plus de cette recette? Le sirop de Liège qui se marie à merveille avec la pomme de terre.

 

Pour une dizaine de galettes

 

Ingrédients:

- 1 kg de pommes de terre

- 2 oeufs + 1 blanc

- Sel, poivre

- 2 oignon

- 3 cas de sirop de Liège

 

1) Peler les pommes de terre. Raper les pommes de terre et les oignons.

2) Ajouter les oeufs, saler et poivrer.

3) Faire chauffer une grande poele légèrement huilée. Former des tas de pâtes et les laisser cuire à feu moyen pendant 10-15 minutes en les retournant à mi cuisson

4) Faire chauffer le sirop 1 minute au micro onde. Servir les galettes recouvertes de sirop.  

Galettes de pommes de terre au sirop de Liege

Partager cet article

Published by Snoopy1989 - dans Pommes de terre
commenter cet article

commentaires

barbara 23/11/2013 17:59


miaaaaaam ça j'adore, super idée, avec la salade et le jambon c'est parfait !! bisous

doudoute 19/11/2013 12:47


elles sont superbes ces galettes ! 


je me demandais si tu n'avais jamais travailler dans le monde de l'enseignement ? J'aurai besoin de quelques renseignements sur l'enseignement en Belgique ... 


merci d'avance :)