750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Gratin d'ebly à la provençale

par Snoopy1989

publié dans Riz

Voila le genre de plat que j'appelle affectueusement un "Fourtout" car j'ai met tout ce qui me reste sous la main.

 

Pour 3 personnes

 

Ingrédients:

- 150g d'ebly
- 1 reste de ratatouille

- Un cube de bouillon de légumes

- Gruyère râpé

1) Faire cuire l'ebly avec le cube de bouillon selon les indications du paquet. Egoutter.
2) Mélanger l'ébly au reste de ratatouille et répartir le tout dans un plat à four
3) Parsemer de gruyère râpé et enfourner 15 minutes à 180°C

Gratin d'ebly à la provençale
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L

oh pardon, de loin je croyais que c'était un autre petit chien!


Répondre
S

tiens voila, une bonne idee pour utiliser l'ebly, je n'ai jamais trop d'idee....merci!


Répondre
R

j'aime bien ton fourtout!!! Je note la recette pour plus tard ;)


Répondre
A

Très bonne idée !


Répondre
C

j'en fais très souvent , un régal!


Répondre