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  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

14 avril 2014 1 14 /04 /avril /2014 06:00

Ou l'art d'accomoder les restes. En l'occurence un reste de poulet rôti de la veille.

 

Pour 4 personnes

 

Ingrédients:

- 150g d'ebly

- 1 bol de courgettes surgelées

- 4 tomates

- 1 oignon

- 1l d'eau

- 2 marmites de bouillon Knorr à l'italienne

- 1/2 boite de concentré de tomates

- Un reste de poulet cuit (l'equivalent d'1 blanc)

- Fromage râpé

- Poivre

 

1) Faire revenir l'oignon haché dans un peu de matière grasse.

2) Ajouter les tomates coupées en morceaux et les courgettes. Poursuivre la cuisson quelques minutes

3) Ajouter les morceaux de poulet, le blé, l'eau les marmites de bouillon et le concentré de tomates et un peu de poivre. Laisser cuire une vingtaine de minutes jusqu'à ce que l'ebly soit cuit et ait absorbé l'eau. 

4) Mettre la préparation dans un plat à gratin, parsemer de fromage râpé et enfourner quelques minutes pour faire gratiner

Gratin de blé à la méridionale

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Published by Snoopy1989 - dans Volailles
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commentaires

babakitchen 19/04/2014 08:54

super !! tout a fait le genre de recyclage que j'adore !!
bises, bonne semaine

LadyMilonguera 14/04/2014 21:37

Ce gratin est bien appétissant....

doudoute 14/04/2014 12:56

joli gratin ça me plaît bien !