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  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

25 février 2014 2 25 /02 /février /2014 06:00

Une recette bien de saison

 

Pour 3 personnes

 

Ingrédients:

- Purée maison

- 3 poireaux

- 100ml de crème de soja

- 1 cas de moutarde

- 200g de lardons fumés

- Sel, poivre

- Emmental râpé

 

1) Trancher les poireaux, les mettre dans une casserole, recouvrir d'eau et faire bouillir 20 minutes. Egoutter soigneusement.

2) Faire dorer les lardons dans une poêle. Ajouter les poireaux, la crème, la moutarde, du sel et du poivre.

3) Répartir la préparation aux poireaux dans un plat, recouvrir de purée et parsemer d'emmental râpé

4) Enfourner 15 minutes th°6

Gratin de poireaux aux lardons
Gratin de poireaux aux lardons
Gratin de poireaux aux lardons

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Published by Snoopy1989 - dans Pommes de terre Légumes
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commentaires

katleen 05/08/2015 17:13

Je l'inscris aussi pour l'hiver. Je ne sais jamais quoi faire des poireaux......
En plus ça m'arrange tes proportions sont tout juste pour chez moi aussi.

Betty 26/02/2014 16:04


Idéal pour faire manger des poireaux aux plus récalcitrants!

pina 25/02/2014 18:44


de délicieuses saveurs merci bcp


gros bisous

noviceencuisine 25/02/2014 16:23


Et ben moi j'ai toujours adoré cette association de saveurs! et là cette assiette me donne envie de la dévorer!

doudoute 25/02/2014 11:47


Un vrai délice ce gratin !