Gratin de poireaux aux lardons
Une recette bien de saison
Pour 3 personnes
Ingrédients:
- Purée maison
- 3 poireaux
- 100ml de crème de soja
- 1 cas de moutarde
- 200g de lardons fumés
- Sel, poivre
- Emmental râpé
1) Trancher les poireaux, les mettre dans une casserole, recouvrir d'eau et faire bouillir 20 minutes. Egoutter soigneusement.
2) Faire dorer les lardons dans une poêle. Ajouter les poireaux, la crème, la moutarde, du sel et du poivre.
3) Répartir la préparation aux poireaux dans un plat, recouvrir de purée et parsemer d'emmental râpé
4) Enfourner 15 minutes th°6
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
katleen 05/08/2015 17:13
Betty 26/02/2014 16:04
pina 25/02/2014 18:44
noviceencuisine 25/02/2014 16:23
doudoute 25/02/2014 11:47