750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Gratin de quinoa à la ratatouille

par Snoopy1989

publié dans Hachis et saucisses , Légumes

Pour 3-4 personnes

 

Ingrédients:

- 1 bol de quinoa

- 200g de hachis de boeuf

- 1 courgette

- 1 boite de tomates pelées

- 1/2 cac de pâte d'ail

- 1 oignon

- 1/2 aubergines

- 2 poivrons

- Sel, poivre

- Fromage râpé (facultatif)

 

1) Couper grossièrement les oignons et les faire cuire avec le hachis dans un peu de matière grasse.

2) Ajouter la courgette, l'aubergine et les poivrons coupés en gros cubes.

3) Pour finir, ajouter l'ail, les tomates pelées, du sel et du poivre. Verser un fond d'eau dans la casserole et laisser mijoter 40 minutes à couvert et 20 minutes à découvert pour que le jus de cuisson s'évapore.

4) Faire cuire le quinoa selon les indications de l'emballage. Egoutter soigneusement. L'ajouter à la ratatouille.

5) Verser la préparation dans un plat à gratin, parsemer de fromage râpé et enfourner quelques minutes pour faire gratiner.

Gratin de quinoa à la ratatouille
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
excellente idée de gratin: rapide, léger et équilibré! bonne journée
Répondre
G
un plat bien délicieux
une excellente soirée
Répondre
D
il me plait beaucoup miiiam
Répondre
P
çà doit être très bon
gros bisous
Répondre