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  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

22 mars 2017 3 22 /03 /mars /2017 06:00

J'ai improvisé ce plat avec ce que j'avais sous la main. Au final ce fut une belle surprise et tout le monde s'est resservi

 

4 personnes

 

Ingrédients:

- 1 bol de tranches de courgettes surgelées

- 2 tomates

- 4 petites merguez

- 1 cas de concentré de tomates

- 750ml de bouillon de poule

- Sel, poivre

- Emmental râpé

- 1 verre de riz arborio (150g)

- 1 oignons

 

1) Faire suer l'oignon haché et les tranches de courgettes dans un peu de matière grasse.

2) Ajouter les merguez coupées en morceaux et remuer pendant 5 minutes.

3) Ajouter le riz et le concentré de tomates. Mouiller avec 500ml de bouillon et laisser mijoter 20 minutes environ. (le riz doit encore être un peu dur)

5) Etaler la préparation dans un plat à four et mouiller avec le bouillon restant.

6) Recouvrir de tranches de tomates et d'emmental râpé. Redonner un coup de moulin à poivre et à sel par dessus.

7) Enfourner 20 minutes à 200°C

Gratin de riz à la saucisse
Gratin de riz à la saucisse

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Published by Snoopy1989 - dans Riz Hachis et saucisses
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commentaires

LadyMilonguera 24/03/2017 21:53

Super appétissant ce gratin !

yumelise 23/03/2017 13:26

Un plat gourmand comme j'aime !

guy59600 22/03/2017 12:42

très joli plat mais aujourd'hui je ne m'invite pas chez toi
excellent après-midi

NadineC 22/03/2017 09:20

Ca, ça me plaît beaucoup et je vais l'essayer bientôt. Bizzzs

La toquée 24/03/2017 16:29

Je te reconnais bien là ma petite carnivore ; )