750 grammes
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La sauce citron d'Anne Wilson

par Snoopy1989

publié dans Sauces

Trouvée dans un livre d'Anne Wilson, cette petite sauce se mariera à merveilles avec vos plats asiatiques.

 

Pour 1 saucière

 

Ingrédients:

- 50g de jus de citron

- 150 ml d'eau

- 1/4 de cube de bouillon de poule

- 1 cas de miel liquide

- 1 cas de sucre roux

- 1 oignon nouveau

- 1 peu de fécule délayée dans un fond d'eau

 

1) Mettre le jus de citron, l'eau, le cube, le miel et le sucre dans un poelon et porter à ébullition. Laisser réduire au 2/3

2) Verser la fécule et mélanger jusqu'a épaississement

3) Ajouter l'oignon de printemps émincé

La sauce citron d'Anne Wilson
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B
<br /> pas mal du tout cette petite sauce citron<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Bonsoir Jess,<br /> J'adopte de suite ta petite sauce avec un poisson blanc, elle me va à merveille, bravo à toi et merci, une excellente idée qui relève très savoureusement les plats de poissons ou viandes blanches,<br /> j'adore !!!<br /> belle et douce soirée mon amie, gros bisous<br /> Jacqueline<br /> <br /> <br />
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D
<br /> pas mal, j'aime la cuisine asiatique même si je n'ai pas gouté à tout !<br /> <br /> <br />
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L
<br /> hummm, très sympa ta sauce<br /> <br /> <br />
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C
<br /> je ne connaissais pas mais elle me plaît !<br /> <br /> <br />
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