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  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

1 février 2011 2 01 /02 /février /2011 07:00

Trouvée dans un livre d'Anne Wilson, cette petite sauce se mariera à merveilles avec vos plats asiatiques.

 

Pour 1 saucière

 

Ingrédients:

- 50g de jus de citron

- 150 ml d'eau

- 1/4 de cube de bouillon de poule

- 1 cas de miel liquide

- 1 cas de sucre roux

- 1 oignon nouveau

- 1 peu de fécule délayée dans un fond d'eau

 

1) Mettre le jus de citron, l'eau, le cube, le miel et le sucre dans un poelon et porter à ébullition. Laisser réduire au 2/3

2) Verser la fécule et mélanger jusqu'a épaississement

3) Ajouter l'oignon de printemps émincé

La sauce citron d'Anne Wilson

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Published by Snoopy1989 - dans Sauces
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commentaires

babychocolate 04/02/2011 07:57


pas mal du tout cette petite sauce citron


mitokola 01/02/2011 20:33


Bonsoir Jess,
J'adopte de suite ta petite sauce avec un poisson blanc, elle me va à merveille, bravo à toi et merci, une excellente idée qui relève très savoureusement les plats de poissons ou viandes blanches,
j'adore !!!
belle et douce soirée mon amie, gros bisous
Jacqueline


Doudoute :) 01/02/2011 18:00


pas mal, j'aime la cuisine asiatique même si je n'ai pas gouté à tout !


lydie 01/02/2011 15:22


hummm, très sympa ta sauce


clemence 01/02/2011 14:59


je ne connaissais pas mais elle me plaît !