750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Le casse croute du chasseur

par Snoopy1989

publié dans Sandwichs croques et pizzas

Cette recette m'a été transmise pas ma maman. Cela fait des années que nous la faisons à la maison et quand vous l'aurez testée vous comprendrez pourquoi.

 

Pour 4 personnes

 

Ingrédients

- 3 échalotes

- 2 oignons

- 300g de champignons de Paris

- 200g de lardons allumettes

- 1 cas de bouquet garni

- 250 ml de crème à 7%

- Liant pour sauce blanche

- Persil haché

- 8 tranches de pain

 

1) Hacher les oignons et les échalotes, les faire dorer dans une casserole avec les lardons

2) Ajouter les champignons en petits morceaux et les faire suer quelques minutes.

3) Verser la crème, assaisonner de bouquet garni et de persil haché.

4) Epaissir avec un peu de liant pour sauce

5) Mettre les tranches de pain dans le grille pain. Les tartiner de mélange champignons-lardons et servir bien chaud.

Le casse croute du chasseur
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P

tres tentant avec ce froid !!Pierre


Répondre
C

tres bien garnis!!!!!!!
ca doit etre bien bon!
bisous


Répondre
G

Les recettes des mamans, c'est toujours les meilleures! Parfait après une balade dans les bois!


Répondre
E

un solide casse croute! j'aime
belle soirée Jess


Répondre
B

je passe te souhaiter bon courage pour ton mal de dents c'est pas GLOP, j'ai connu ça dans le passé, y'a pas pire je crois que les dents

bise, soignes toi bien
bon wdek end
BREE


Répondre