Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

Visiteurs

26 novembre 2010 5 26 /11 /novembre /2010 05:30

Cette recette m'a été transmise pas ma maman. Cela fait des années que nous la faisons à la maison et quand vous l'aurez testée vous comprendrez pourquoi.

 

Pour 4 personnes

 

Ingrédients

- 3 échalotes

- 2 oignons

- 300g de champignons de Paris

- 200g de lardons allumettes

- 1 cas de bouquet garni

- 250 ml de crème à 7%

- Liant pour sauce blanche

- Persil haché

- 8 tranches de pain

 

1) Hacher les oignons et les échalotes, les faire dorer dans une casserole avec les lardons

2) Ajouter les champignons en petits morceaux et les faire suer quelques minutes.

3) Verser la crème, assaisonner de bouquet garni et de persil haché.

4) Epaissir avec un peu de liant pour sauce

5) Mettre les tranches de pain dans le grille pain. Les tartiner de mélange champignons-lardons et servir bien chaud.

 

ccc.jpg

Partager cet article

commentaires

pierre 27/11/2010 11:06


tres tentant avec ce froid !!Pierre


cookies 27/11/2010 00:22


tres bien garnis!!!!!!!
ca doit etre bien bon!
bisous


Gen 26/11/2010 22:21


Les recettes des mamans, c'est toujours les meilleures! Parfait après une balade dans les bois!


Eliane 26/11/2010 21:38


un solide casse croute! j'aime
belle soirée Jess


BREE 26/11/2010 21:13


je passe te souhaiter bon courage pour ton mal de dents c'est pas GLOP, j'ai connu ça dans le passé, y'a pas pire je crois que les dents

bise, soignes toi bien
bon wdek end
BREE