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  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

18 février 2012 6 18 /02 /février /2012 06:00

Le carnaval est l'un des évènements les plus attendus de l'année. Les Gilles de Binche, les blancs moussis et les haguètes sont de sorties. Aux quatre coins de la Belgique on se déguise et on s'amuse!

 

Pour une trentaine de donuts

 

Ingrédients:

- 125g de farine

- 65g de sucre

- 1/2 sachet de levure

- 1 oeuf

- 150ml de lait

- 2 cas d'huile

- 100g de chocolat noir

- Confettis en sucre

 

1) Mélanger les ingrédients secs: farine, sucre et levure

2) Mélanger les ingrédients liquides: oeufs, lait et huile

3) Réunir les deux préparations et mélanger énergiquement jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène

4) Faire cuire la pâte dans un appareil à minis donuts. Réserver

5) Faire fondre le chocolat au bain marie

6) Tremper les donuts dans le chocolat fondu, saupoudrer de confettis en sucre. Laisser durcir

Les minis donuts du prince carnaval

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commentaires

laeti 09/04/2012 18:27


Dommage que la pate soit en réalité la recette de la pate a gauffre ... :/

Fantaisie 16/03/2012 15:54


Un pur délice, j'adore !
Bon week end

etudianteauxfourneaux 29/02/2012 19:57


Que ca devait etre bon, miam...

Cosette 19/02/2012 21:55


Hihi tu t'es acheté un appareil à donuts ! Personnellement, je ne suis pas trop fan des donuts mais bon aussi j'en ai mangé que des huileux... J'aime pas quand on sent trop le gras. Les tiens ont
l'air "light" donc je pense que je les préférerai ! :)


Bisous

pina 19/02/2012 11:23


merci bcp pour la recette, je croyaisque c'était plus compliquer que çà à faire!!!


gros bisous