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  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

8 novembre 2015 7 08 /11 /novembre /2015 07:00

Après avoir réalisé le porc à l'orange je trouvais dommage de jeter les zestes. Alors je les ai utilisés pour parfumer ma pâte à madeleines

 

Pour 15 madeleines

 

Ingrédients:

- 40g de beurre fondu

- 70g de farine

- 1 cas de levure sèche

- 1 oeuf

- 50g de sucre

- 1 cas de lait

- 1/2 cac de zestes d'orange

- 1 poignée de pépites de chocolat

 

1) Battre l'oeuf et le sucre

2) Ajouter en mélangeant entre chaque ajout:

- La farine

- La levure

- Le beurre

- Le lait

- Les zestes

- Les pépites de chocolat

3) Mettre la pâte au frais pendant plusieurs heures

4) Verser la pâte dans un des moules à madeleines

5) Enfourner 15 minutes à 180°C

Madeleines à l'orange et pépites de chocolat
Madeleines à l'orange et pépites de chocolat

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Published by Snoopy1989 - dans Desserts
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commentaires

Chris 11/11/2015 20:07

De bien jolies bosses !

micheleasthon83 10/11/2015 11:48

Superbes et bien parfumées bonne journée

doudoute 08/11/2015 22:47

elles sont superbes bravo!

guy59600 08/11/2015 22:37

de très jolies madeleines et une belle bosse
très bonne nuit

Oumkadia 08/11/2015 19:09

Elles sont bien mignonnes!! Et ca marche toujours bien l association orange et chocolat!!