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  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

30 janvier 2014 4 30 /01 /janvier /2014 07:00

Retrouvez toutes mes recettes pour le nouvel an chinois ici

 

Pour 2 personnes

 

Ingrédients:

- 1 beau magret de canard

- 1 oignon

- 1/3 cac de pâte d'ail (ou un éclat d'ail)

- 2 cas de miel

- 1 cas de sauce soja

 

Accompagnement

- Nouilles

- Pois gourmands

 

1) Faire dorer le magret de canard dans une poêle, le couper en tranches et le réserver au chaud.

2) Jeter la graisse de cuisson et faire cuire l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.

3) Ajouter l'ail et poursuivre la cuisson 1 minute. 

4) Arroser de miel et de sauce soja, laisser caraméliser.

5) Remettre les tranches de magret dans la poele et les enrober de caramel

6) Servir immédiatement avec des nouilles et des pois gourmands

Magrets de canard à la chinoise

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Published by Snoopy1989 - dans Volailles
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commentaires

guy59600 30/01/2014 19:47


un superbe plat je vois que tu aimes bien le nouvel an chinois


une bonne soirée biz

LadyMilonguera 30/01/2014 10:16


Il me met l'eau à la bouche ton magret...