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Magrets de canard, sauce aux fruits rouges

par Snoopy1989

publié dans Volailles

Une recette toute simple mais qui en jette lors des diners de famille

 

Pour 4 personnes

 

Ingrédients:

- 2 magrets de canard

- 200g de fruits rouges surgelés

- 1 grosse cas de miel

- Sel, poivre

- 1 pincée de 4 épices

- 125 ml de vin blanc

 

1) Faire chauffer les fruits rouges avec le vin blanc. Porter à ébullition et laisser réduire pendant 5 minutes.

2) Ajouter le miel, les 4 épices, du sel et du poivre. Mélanger pour dissoudre le miel.

3) Faire dorer les magrets dans une poele bien chaude. Saler er poivrer

4) Couper les magrets en tranches et les arroser de sauce

Magrets de canard, sauce aux fruits rouges
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M
Me revoilà ! Bien en appétit avec ton magret et sa belle sauce aux fruits rouges. Cela change et apporte de la couleur à l'assiette !
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J
elle est superbe ton assiette et bien appétissante!<br /> excellente soirée!
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I
Avec des fruits rouges, c'est une très belle association !<br /> Bonne journée<br /> Bises
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A
Une délicieuse assiette bien appétissante, avec cette touche d'acidité hum
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L
le magret de canard se marie à merveille avec les fruits rouge alors ton assiette et un régal! bonne journée bises
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