Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

9 mars 2011 3 09 /03 /mars /2011 06:00

Mon boucher prépare de délieuses mignonnettes aux champignons et à la moutarde. Le problème c'est qu'il n'en prépare que très rarement. Alors j'ai relevé mes manches et lui ai chipé sa méthode lol.

 

Pour 3 personnesa

 

Ingrédients:
- 3 mignonettes de porc assez épaisses
- 3 tranches de lard petit déjeuner 
- 100g de champignons de Paris
- Moutarde de Dijon
- Sel, poivre 
- Ficelle de cuisine

1) Entourer les mignonettes d'une tranche de lard et ficeler avec de la ficelle de cuisine.
2) Emincer les champignons et les faire suer dans une poêle.
3) Saler et poivrer les mignonettes, les tartiner de moutarde de Dijon puis les recouvrir de champignons. 
4) Les passer au grill quelques minutes. Servir bien chaud

 

mignon-de-porc-aux-champignons-et-moutarde4.jpg

Partager cet article

Published by Snoopy1989 - dans Porc
commenter cet article

commentaires

mitokola 16/03/2011 11:12


Bonjour Jess,
Je reviens encore sur cette excellente recette pour, cette fois, la copier, elle me plaît vraiment beaucoup....
Où en sont tes entretiens ? j'espère que le bout du tunnel se fait sentir... ce doit être terriblement long et pénible d'attendre ainsi... de tout coeur avec toi mon amie et l'espérance de voir
bientôt la fin de l'attente...
Une très belle journée pour toi, gros bisous
Jacqueline


Snoopy1989 17/03/2011 07:51



Pour une personne ultra organisée comme moi c'est vrai que c'est affreux de ne pas savoir de quoi demain sera fait. Pour le moment je n'ai plus d'entretients en vue mais je continue a envoyer
plusieurs candidatures spontanées par semaine en croisant les doigts.


 



mitokola 10/03/2011 19:49


Et avec une petite salade et des frites, un vrai bonheur !! elles sont absolument délicieuses et très réussies tes mignonettes, bravo Jess, encore une excellente et très belle idée que tu nous
proposes, j'adore encore une fois et ta présentation et ton idée.... vraiment génial !!!
je pense toujours à toi et tes entretiens... je croise vraiment les doigts pour qu'enfin finisse cette longue attente... (je suis moi également dans l'attente mais d'un autre genre, cependant, je
sais combien cela peut être pénible...)
Je te souhaite une excellente soirée mon amie, un tout gros bisou et merci pour le petit concours que tu me conseilles....
Jacqueline


lypha 10/03/2011 08:43


J'espère que tu as eu des nouvelles ou que tu vas bientôt savoir.
Je continue à tout croiser, pas de souci.
Courage à toi car l'attente c'est vraiment stressant
Passe quand même une belle journée
Bisous
Lypha


Snoopy1989 10/03/2011 17:00



Tu peux décroiser les doigts...réponse négative...je commence à avoir l'habitude. Mais comme on dit un de perdu 10 de retrouvés


Gros bisous



OMVM - recettespreferees 10/03/2011 08:12


C'est pas mal du tout chez toi !


missgourmande 09/03/2011 22:47


un petit coucou pour te souhaiter une douce nuit!!bizzzzz