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  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

15 mars 2012 4 15 /03 /mars /2012 06:00

L'essayer c'est l'adopter!

 

Pour 4 personnes

 

Ingrédients:

- 500g de mignonnettes de porc
- 500g de champignons de Paris
- 3 oignons
- 75g de lardons fumés
- Sel, poivre
- Thym
- Marjolaine
- Paprika
- 1 tasse de bouillon de boeuf dégraissé
- 150 ml de crème liquide allégée
- 1 cas de liant pour sauce
- Persil haché

1) Laver, éplucher et trancher les champignons et les champignons.
2) Faire fondre les lardons dans une poêle, ajouter les oignons et les champignons, saler, poivrer et faire cuire le tout sur feu doux.
3) Assaisonner la viande avec le thym, la marjolaine et le paprika. Les faire chauffer dans une grande poêle. Les sortir et les réserver au chaud
4) Déglacer le jus de cuisson avec le bouillon. Laisser réduire un peu puis ajouter la crème. Saler, poivrer puis ajouter le mélange champignons/oignons et le liant pour sauce. Faire chauffer quelques instants.
5) Pour finir, remettre les mignonnettes brièvement chauffer avec la sauce. Servir saupoudré de persil.  

Mignonnette de porc chasseur

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Published by Snoopy1989 - dans Porc
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commentaires

etudianteauxfourneaux 18/03/2012 13:55


je dois l'essayer alors, merci pour cette recette

cecile en balade 15/03/2012 18:14


très sympa


bisous

noviceencuisine 15/03/2012 16:30


Il ya de la creme ^^ c'est pour moi :)

kola 15/03/2012 13:10


Bonjour Jess,


Encore une excellente recette savoureuse et gourmande, d'accord avec toi pour l'essayer et l'adopter... fabuleuse réalisation mon amie, bravo et merci pour cette délicieuse assiette...


Encore d'accord avec toi pour t'inscrire dans le groupe "halte au plagiat culinaire", tu cliques sur le logo et tu seras dirigée vers facebook, là tu suis les instructions, mais ne t'inquiète pas
si tu ne vois pas ton site sur la liste, la mise à jour n'est pas faite régulièrement (je crois que c'est Domi-cuisine qui s'en occupe) et moi-même, inscrite depuis plusieurs jours, je ne suis
pas encore sur la liste....


Je te souhaite une excellente journée, gros bisous


Jacqueline

guy59600 15/03/2012 12:05


un délicieux petit plat a quelle heure ont dines , triste nouvelle que j'ai entendu hier aux informations avec ce bus


bises et bonne jornée