Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

10 juin 2013 1 10 /06 /juin /2013 06:00

Pour 3 personnes

 

Ingrédients:

- 3 mignonettes de porc

- 50g de lardons fumés

- 200g de champignons de Paris

- 2 cas de concentré de tomates

- 250ml d'eau bouillante

- 1/2 cube de bouillon de viande

- 1 cas de farine

- 1 échalote

- 1 cac de persil haché

- 1 cac d'estragon

- Sel, poivre

- 1 feuille de laurier

- 1 branche de thym

 

1) Mettre l'échalote hachée, les champignons en tranche et les lardons dans une poele et faire suer (normalement pas besoin de matière grasse supplémentaire - les lardons en rejetent assez)

2) Saupoudrer de farine et mélanger 1 minute

3) Déglacer avec l'eau bouillante, ajouter le concentré de tomates, le cube de bouillon et toutes les épices.

4) Mélanger jusqu'a ce que la sauce épaississe

5) A part faire dorer les mignonettes dans un peu de matière grasse, les mettre dans la sauce.

6) Servir bien chaud

Mignonnettes sauce tomate-champignons à l'estragon

Partager cet article

Published by Snoopy1989 - dans Porc
commenter cet article

commentaires

barbara 16/06/2013 15:04


miam miam, chouette recette pour le soir, ça met en appétit !! bises

Méline 10/06/2013 16:52


Bravo Jess, ces mignonettes sont vraiment superbes autant qu'excellentes, j'adore ce genre de recettes gourmandes et succulentes à la fois, une très belle réalisation que je te chipe allègrement
! merci à toi !


très belle fin de journée de lundi pour toi, bisous


Jacqueline