Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

14 juin 2013 5 14 /06 /juin /2013 05:00

Pour 15 minis cakes environ

 

Ingrédients:

- 1 oeuf

- 1/3 cac de levure

- 50g de farine

- 25ml de lait

- Sel, poivre

- 1 boite de maquereau à la tomate (80g)

 

1) Battre le jaune d'oeuf avec le lait et une pincée de sel et de poivre.

2) Ajouter la farine et la levure. Mélanger

3) Pour finir incorporer le blanc battu en neige puis le maquereau émietté.

4) Répartir la préparation dans de minis moules à cakes et enfourner 15 minutes th°5

5) Démouler et déguster froid tiède ou froid.

Minis cakes au maquereau

Partager cet article

Published by Snoopy1989 - dans A l'apéro Cakes
commenter cet article

commentaires

guy59600 15/06/2013 19:48


de superbes petits cakes et tu as de bonnes idées


je te souhaite un bon week-end

Méline 14/06/2013 19:31


Il fallait y penser ! bravo Jess ! je suis totalement conquise, je peux même varier cette entrée apéritive avec tous les poissons de la mer du Nord, tu me donnes de fabuleuses idées ! magnifique
!


Excellente soirée à toi, bisous


Jacqueline

sorawel 14/06/2013 10:43


mmhh parfait j adore!! bisous

doudoute 14/06/2013 10:25


je t'en prends un avec plaisir !