750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Minis cakes au poulet abricots secs et romarin

par Snoopy1989

publié dans Cakes

Le mariage abricots secs-romarin-poulet est juste génial

 

Pour une vingtaine de minis cakes

 

Ingrédients:

- 2 oeufs

- 120g de farine

- 1/2 sachet de levure

- 75ml de lait

- 2 cas d'huile

- 100g de dés de poulet rôti

- Une dizaine d'abricots secs

- 1 cac de romarin

- Sel, poivre

 

1) Mélanger l'oeuf avec le lait et l'huile

2) Mélanger la farine et la levure. Ajouter le mélange oeuf-lait-huile. Fouetter.

3) Incorporer les dés de poulet et les abricots hachés. Assaisonner de sel, poivre et romarin

4) Répartir la préparation dans de minis moules à cakes et enfourner 15 minutes th°5

5) Démouler. Déguster tiède ou froid

Minis cakes au poulet abricots secs et romarin
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

cuisinek 29/06/2014 11:03

Tiens donc, j'utilise aussi le romarin avec les abricots... en confiture par exemple (seulement pour la cuisson).

LadyMilonguera 27/06/2014 07:33

Sympa ces petits cakes !