Minis cakes au poulet abricots secs et romarin
Le mariage abricots secs-romarin-poulet est juste génial
Pour une vingtaine de minis cakes
Ingrédients:
- 2 oeufs
- 120g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 75ml de lait
- 2 cas d'huile
- 100g de dés de poulet rôti
- Une dizaine d'abricots secs
- 1 cac de romarin
- Sel, poivre
1) Mélanger l'oeuf avec le lait et l'huile
2) Mélanger la farine et la levure. Ajouter le mélange oeuf-lait-huile. Fouetter.
3) Incorporer les dés de poulet et les abricots hachés. Assaisonner de sel, poivre et romarin
4) Répartir la préparation dans de minis moules à cakes et enfourner 15 minutes th°5
5) Démouler. Déguster tiède ou froid
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
L