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  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

13 décembre 2013 5 13 /12 /décembre /2013 07:00

A grignoter sans modération

 

Pour une quinzaine de petits choux

 

Ingrédients:

- 15g de beurre

- 30g de farine

- 60ml d'eau

- 1 pincée de sel

- 1 oeuf

 

Farce N°1

- 1/2 tranche de saumon fumé

- Echalote hachée

- 1/2 cac de sauce cocktail

- Persil haché

- Sel, poivre

 

Farce N°2

- 3 cas de crevettes grises

- 1 cac de mayonnaise

- Echalote hachée

- Persil haché

- Sel, poivre

 

1) Mettre le beurre, l'eau et le sel dans un poelon et faire frémir sur feu moyen. Retirer du feu et ajouter la farine en une fois. Mélanger pour homogénéiser le tout. Remettre cuire à feu doux et remuer quelques instants pour assécher la pâte (elle ne colle plus aux bords du poelon)

2) Hors du feu, incorporer l'oeuf.

3) Mettre la pâte à choux dans une poche à douille et dresser 15 petits tas de pâte sur une lèchefrite recouverte de papier sulfurisé.

4) Enfourner une vingtaine de minutes th°6 jusqu'a ce que les choux soient bien gonflés et dorés.

5) Découper le dessus des choux et les garnir de farce au choix

6) Réserver au frais jusqu'au moment de servir

Minis choux farçis pour l'apéritif
Minis choux farçis pour l'apéritif
Minis choux farçis pour l'apéritif

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Published by Snoopy1989 - dans A l'apéro
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commentaires

noviceencuisine 16/12/2013 16:11


J'adore faire des choux et je crois que j'en ai jamais fait des salés ^^


ca me donne envie direct!

guy59600 13/12/2013 23:07


de superbes chou et une bonne farces


une très bonne nuit bizz

pina 13/12/2013 14:36


ils sont super choux bravooooooooooooooo


gros bisous

sandrine 13/12/2013 12:12


Super idee, je met en favoris,  bisous

doudoute 13/12/2013 12:03


ils sont superbes, j'aime beaucoup les farces :)