Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

16 décembre 2010 4 16 /12 /décembre /2010 06:00

Avant de publier ma recette du jour j'avais envie de vous raconter une petite anecdote qui nous est arrivé la semaine dernière. En faisant la lessive ma maman était étonnée de trouver un pantalon de trop dans la manne à linge?? En réalité, quelques jours plus tôt elle avait par mégarde déposer un legging à elle sur la pile des vêtements de travail de mon papa qui, très étourdi, est parti travailler avec. Heureusement il avait son bleu de travail par dessus MDR. 

 

Allez passons à la recette du jour, elle pourra peut être vous servir pour vendredi prochain  

 

Pour 10 pièces

 

Ingrédients:

- Une dizaine de minis feuilletés prêts à l'emploi

- 1 champignon de Paris

- 100g de crevettes grises

- 1 cac de farine

- Un peu de beurre

- Un peu de lait

- 1 échalote

- Sel, poivre, muscade

 

1) Emincer finement l'échalote et le champignon et les faire revenir dans un peu de beurre.

2) Ajouter la farine et laisser blondir

3) Hors du feu, délayer avec un peu de lait.

4) Incorporer les crevettes. Assaisonner de sel de poivre et de muscade

5) Remplir les minis feuilletés et enfourner 5-10 minutes

Minis feuilletés à la crevette et aux champignons

Partager cet article

Published by Snoopy1989 - dans A l'apéro
commenter cet article

commentaires

ophélie 16/12/2010 20:18


Humm! ce duo donne très envie!


lydie 16/12/2010 18:58


humm!!! décicieuse bouchée!!!


sandrine 16/12/2010 17:43


SUPER RECETTE ET RIGOLOTTE TON ANECDOTE


Tous en cuisine avec Nadine 16/12/2010 15:11


mes menus de réveillons sont bouclés mais pour une autre fois .. miam .. j'adore les feuilletés


cecile 16/12/2010 14:54


super idée !
bises