Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

20 décembre 2012 4 20 /12 /décembre /2012 06:00

Je sais pas vous mais moi je les trouve très mignons ces petits muffins salés. On en mangerait

 

Pour une vingtaine de minis muffins

 

Ingrédients:

- 100g de farine

- 1/2 sachet de levure

- 125g de fromage blanc 0%

- 2 oeufs

- 1 cas d'huile

- 1 pavé de saumon

- Aneth

- Sel, poivre

- Fromage frais aux fines herbes

- Oeufs de lompe rouge

 

1) Mélanger la farine et la levure

2) Ajouter les oeufs, le fromage blanc et l'huile. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.Saler et poivrer

3) Ajouter le saumon coupé en morceaux et un peu d'aneth.

4) Verser la pâte dans de minis moules à muffins et enfourner 15-20 minutes à 180°C

5) Mettre le fromage frais dans une poche à douille et décorer le dessus des muffins. Garnir avec des oeufs de lompe

Minis muffins au saumon

Partager cet article

Published by Snoopy1989 - dans Cakes A l'apéro Poissons
commenter cet article

commentaires

Patou et ses envies 14/01/2013 07:12


Bonjour


ça me tente bien d'essayer , ça change


Patou

Caro en Cuisine 21/12/2012 20:22


Un très savoureuse association !

recettesdesorawel 21/12/2012 13:14


ah oui moi aussi je les trouve tres mignons!!

papillonmyosotis 20/12/2012 21:37


J'aime beaucoup miam

la cuillère aux mille délices 20/12/2012 20:40


ils sont craquant en effet! et puis si il y a du saumon alors la moi je succombe tout de suite!bonne soirée