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  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

14 juillet 2012 6 14 /07 /juillet /2012 05:00

Cette recette originaire de l'hexagone est un clin d'oeil à tous les français qui célèbrent aujourd'hui leur fête nationale.

 

Pour 6 personnes

 

Ingrédients:
- 100g de chocolat pâtissier 
- 30 cl de crème à 30% bien froide
- 3 oeufs 

1) Faire fondre le chocolat au bain marie.
2) Séparer les jaunes d'oeufs des blancs. Battre la moitié des blancs en neige très ferme. 
3) Battre la crème en chantilly
4) Fouetter les jaunes d'oeufs et les ajouter au chocolat fondu. Verser le mélange chocolat dans la crème chantilly et mélanger délicatement

5) Incorporer les blancs en neige. Réserver au frais avant de servir

Mousse au chocolat
Mousse au chocolat

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Published by Snoopy1989 - dans Verrines sucrées
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commentaires

sandrine 15/07/2012 16:31


hum, j'en veux!!!!!!!!!!!!!

Gen 14/07/2012 20:52


Hum la mousse au choco je ne peux résister!

guy59600 14/07/2012 14:23


une bonne mousse au chocolat et un petit biscuit éventail est hop c'est parti merci pour le coucou pour le 14 juillet la tout il n'a pas plut a paris et dimanche prochain fête nationale belge


bises et bon week-end bien pluvieux chez-nous

kola 14/07/2012 13:55


Une très belle mousse gourmande et savoureuse, merci à toi Jess, voici un partage très succulent, j'aime beaucoup, belle journée à toi, espèrant que tu as meilleur temps qu'ici... pluie et froid
depuis ce matin... bisous


Jacqueline

barbara 14/07/2012 13:25


c'est toujours bon une mousse au chocolat !! bisous