Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

4 janvier 2012 3 04 /01 /janvier /2012 06:00

Après mon entrée de nouvel an je vous laisse découvrir celle réalisée à Noël.

 

Pour 5 personnes

 

Ingrédients:

- 400g de saumon en conserve

- 1 boite de concentré de tomates

- 1,5 feuille de gélatine

- 4 cas de vin blanc

- 100ml de crème à 30% MG

- Sel, poivre

Pour la garniture:

- Germes d'ail

- Tomates cerise

- Quartiers de citron

 

1) Faire chauffer le vin blanc et délayer la gélatine dans celui ci.

2) Mixer le saumon égoutté avec le concentré de tomates et le vin blanc.Saler et poivrer

3) Battre la crème en chantilly et l'incorporer au mélange

4) Répartir la mousse de saumon dans des verrines, laisser prendre au frigo pendant 2 heures.

Mousse de saumon

Partager cet article

Published by Snoopy1989 - dans Poissons
commenter cet article

commentaires

pina 07/01/2012 06:55


merci bcp pour la recette!!!!!


gros bisous

Cosette 07/01/2012 01:24


Ha de la mousse de saumon ! J'aim beaucoup, j'ai découvert ça en début de cette année scolaire et j'ai vraiment apprécié. :) Tu as fait une présentation géniale ! :)


Bisous

Gen 05/01/2012 21:58


Jolie assiette!

sagweste 04/01/2012 13:46


une très bonne année à toi et surtout 2012 plaisirs!!


bisou


sag

kola 04/01/2012 13:39


Bonjour Jess,


Une très belle entrée et une superbe recette de mousse, j'adore le saumon, ta recette est véritablement gourmande et savoureuse comme tout, un tout grand bravo et merci à toi pour cette très
belle découverte !! je te souhaite une excellente journée, gros bisous


Jacqueline