750 grammes
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Mousse de saumon

par Snoopy1989

publié dans Poissons

Après mon entrée de nouvel an je vous laisse découvrir celle réalisée à Noël.

 

Pour 5 personnes

 

Ingrédients:

- 400g de saumon en conserve

- 1 boite de concentré de tomates

- 1,5 feuille de gélatine

- 4 cas de vin blanc

- 100ml de crème à 30% MG

- Sel, poivre

Pour la garniture:

- Germes d'ail

- Tomates cerise

- Quartiers de citron

 

1) Faire chauffer le vin blanc et délayer la gélatine dans celui ci.

2) Mixer le saumon égoutté avec le concentré de tomates et le vin blanc.Saler et poivrer

3) Battre la crème en chantilly et l'incorporer au mélange

4) Répartir la mousse de saumon dans des verrines, laisser prendre au frigo pendant 2 heures.

Mousse de saumon
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P
<br /> merci bcp pour la recette!!!!!<br /> <br /> <br /> gros bisous<br />
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C
<br /> Ha de la mousse de saumon ! J'aim beaucoup, j'ai découvert ça en début de cette année scolaire et j'ai vraiment apprécié. :) Tu as fait une présentation géniale ! :)<br /> <br /> <br /> Bisous<br />
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G
<br /> Jolie assiette!<br />
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S
<br /> une très bonne année à toi et surtout 2012 plaisirs!!<br /> <br /> <br /> bisou<br /> <br /> <br /> sag<br />
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K
<br /> Bonjour Jess,<br /> <br /> <br /> Une très belle entrée et une superbe recette de mousse, j'adore le saumon, ta recette est véritablement gourmande et savoureuse comme tout, un tout grand bravo et merci à toi pour cette très<br /> belle découverte !! je te souhaite une excellente journée, gros bisous<br /> <br /> <br /> Jacqueline<br />
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