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  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

15 février 2014 6 15 /02 /février /2014 06:00

Source: "Bocaux et verrines" des éditions Mango

 

Pour 3 personnes

 

Ingrédients:

- 60g de chocolat blanc

- 200ml de crème à 30% MG

- 1 cac de sucre glace

- 100g de framboises surgelées + 3 framboises pour la déco

- Sucre fantaisie en forme de coeur (facultatif)

 

1) Ecraser les framboises à la fourchette avec le sucre glace. Déposer au fond de 3 verrines.

2) Faire fondre le chocolat blanc au bain marie avec 25ml de crème. Laisser refroidir. Battre le reste de crème en chantilly et l'incorporer au chocolat fondu

3) Disposer la mousse au chocolat blanc dans les verrines. Réserver 2 heures au frigo

4) Au moment de servir, décorer les verrines d'une framboise et de sucre coloré

Mousse framboise-chocolat blanc

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Published by Snoopy1989 - dans Verrines sucrées
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commentaires

noviceencuisine 19/02/2014 11:03


De quoi se régaler pour une belle st valentin ou toute l'année ^^

Betty 16/02/2014 12:06


J'en salive d'avance!

guy59600 15/02/2014 12:07


un excellent dessert j'en veux bien une petite


un excellent week-end

DOUDOUTE 15/02/2014 10:05


jolie mousse ça donne envie !

LadyMilonguera 15/02/2014 07:57


Jolie idée cette mousse...