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19 janvier 2012 4 19 /01 /janvier /2012 07:00

Ces nems raviront les amateurs de la cuisine sucrée-salée

 

Pour 4 nems

160 calories/nem

 

Ingrédients:

- 4 galettes de riz

- 100g de magret de canard fumé

- 1 petite boite de pêches au sirop

- 4 grosses échalotes

- Un trait de vinaigre de framboise

- 50g de vermicelles de riz

- Sel, poivre

 

1) Couper les échalotes en tranches et les faire dorer dans un peu de matière grasse. Déglacer avec le vinaigre de framboise

2) Préparer les vermicelles selon les explications du paquet

3) Couper le canard et les pêches en morceaux, ajouter les échalotes et les vermicelles. Saler, poivrer et mélanger le tout.

4) Mettre un peu de farce au centre des galettes de riz et plier

5) Enfourner 15-20 minutes avant de déguster

 

Nems-au-canard.jpg

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Published by Snoopy1989 - dans Volailles
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commentaires

Méli 19/01/2012


Avec les pêches, c'est original!

Cosette 19/01/2012


Je n'aime aps trop les nems. Enfin... j'en ai mangé une fois mais j'ai pas aimé le fait que ce soit en friture, mais toi tu les fais au four, ça me plait surtout que tu les fourres avec du magret
!! Humm !


Bisous

cecile en balade 19/01/2012


très sympa


bisous

pina 20/01/2012


merci bcp pour la recette!!!!


bon week-end et gros bisous

lypha 28/01/2012


Pour être originales, elles le sont tes nems !!!Mais ce doit vraiment être excellente comme tout !


Je ne suis pas très présente en ce moment, mais le combat est dur comme tu t'en doutes mais cela ne m'empêche pas de penser à toi


Une très belle journée


Bisous


Lypha

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