Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

3 février 2016 3 03 /02 /février /2016 06:00

Pour cette recette j'ai utilisé un sachet de légumes pour wok de chez Aldi. Disponibles en 3 variétés ils sont un réel gain de temps et ils ne coutent pas cher ce qui ne gache rien (1,45 €/400g).

 

Pour 10 minis nems

 

Ingrédients:

- Une dizaine de galettes de riz

- 1 sachet de légumes chinois pour wok (Aldi)

- 1 petit blanc de poulet

- Sauce aigre douce

- Sel, poivre, curry

 

1) Faire cuire les légumes pour wok à la vapeur.

2) Tailler le poulet en lanières et le faire dorer dans un peu de beurre. Ajouter les légumes et assaisonner de sel, poivre et curry

3) Mettre un peu de farce au centre d'une galette de riz et rouler. Renouveler l'opération jusqu'à épuisement de la farce

4) Enfourner les nems 15 minutes th°6

5) Servir les nems avec de la sauce aigre douce

Nems rapide
Nems rapide

Partager cet article

Published by Snoopy1989 - dans Volailles
commenter cet article

commentaires

guy59600 03/02/2016 19:57

de jolies nems jamais gouté a ce genre de chose mis je pense que ça doit être délicieux
une bonne soirée

babakitchen 03/02/2016 16:34

nomnomnom miam miam !! j'ai tout mangé :)

micheleasthon83 03/02/2016 11:36

Ils me font très envie ces nems

LadyMilonguera 03/02/2016 10:42

Sympa ces nems !

Betty 03/02/2016 09:50

J'aime aussi beaucoup faire des nems lorsque j'ai des diners express!