Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

27 août 2013 2 27 /08 /août /2013 05:00

Une petite variante des oeufs mimisas traditionnels

 

Pour faire 4 oeufs mimosas

 

Ingrédients:

- 2 oeufs durs

- 1 cas de thon

- 1 cas de mayonnaise

- Persil haché

- Sel, poivre

 

1) Ecaler les oeufs et les couper en deux dans le sens de la longueur

2) Prélever délicatement le jaune et l'écraser à l'aide d'une fourchette

3) Ajouter le thon, la mayonnaise, un peu de sel et de poivre

4) Farcir les blancs d'oeufs avec cette préparation

5) Garnir avec un peu de persil haché

Oeufs mimosas au thon

Partager cet article

Published by Snoopy1989 - dans Oeufs
commenter cet article

commentaires

Méline 27/08/2013 16:51


J'aime les oeufs, j'aime le thon ! ta recette est superbe d'originalité et de gourmandise, je suis preneuse à 100 % ! bravo et merci Jess, cette petite recette me convient parfaitement, superbe
de saveurs et de parfums !!


Une excellente fin de journée de mardi pour toi, bisous


Jacqueline

micheleAsthon83 27/08/2013 14:55


Un classique revisité pour l' été très appétissant !!! bises

doudoute 27/08/2013 10:55


Ils ont l'air délicieux !