750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Oignons farcis

par Snoopy1989

publié dans Riz , Légumes

Pour 3 personnes

 

Ingrédients:

- 8 gros oignons

- 125g de riz

- 100g de lardons fumés

- 1 cac de fines herbes

- 20g de parmesan

- 1 oeuf

- 150 ml de bouillon de poule

- Sel, poivre

 

1) Porter une casserole remplie d'eau jusqu'à ébullition

2) Eplucher les oignons et les plonger dans l'eau bouillante jusqu'a ce qu'il ramollissent. es égoutter et les évider soigneusement.

3) Faire griller les lardons dans une poele. Cuire le riz selon les indications du paquet

4) Mélanger le riz, les lardons, l'oeuf, le parmesan et les fines herbes. Saler, poivrer.

5) Farcir les oignons de la préparation au riz et les déposer dans un plat à four

6) Verser le bouillon de poule dans le plat et enfourner une trentaine de minutes th°6

Oignons farcis
Oignons farcis
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N

Et ben moi qui adore les oignons je dis pourquoi pas! excellente idée!
Répondre
B

j'aime bcp les oignons, ça fait un moment que j'ai envie d'en préparer farcis


bisous !!
Répondre
M

Je ne pense jamais à farcir les oignons et pourtant c'est vraiment délicieux, bravo Jess, cette recette est superbe de saveurs et de parfums, délicieusement réalisée, j'adore ! je partage très
volontiers un de tes oignons farcis, merci à toi!


Je te souhaite une très belle fin de journée, bisous


Jacqueline
Répondre
M

Je n'ai jamais fait d'oignons farcis une bonne idée à retenir Bisous
Répondre
D

une bonne idée, ça me plait !
Répondre