Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

25 novembre 2013 1 25 /11 /novembre /2013 07:00

Pour 3 personnes

 

Ingrédients:

- 8 gros oignons

- 125g de riz

- 100g de lardons fumés

- 1 cac de fines herbes

- 20g de parmesan

- 1 oeuf

- 150 ml de bouillon de poule

- Sel, poivre

 

1) Porter une casserole remplie d'eau jusqu'à ébullition

2) Eplucher les oignons et les plonger dans l'eau bouillante jusqu'a ce qu'il ramollissent. es égoutter et les évider soigneusement.

3) Faire griller les lardons dans une poele. Cuire le riz selon les indications du paquet

4) Mélanger le riz, les lardons, l'oeuf, le parmesan et les fines herbes. Saler, poivrer.

5) Farcir les oignons de la préparation au riz et les déposer dans un plat à four

6) Verser le bouillon de poule dans le plat et enfourner une trentaine de minutes th°6

Oignons farcis
Oignons farcis

Partager cet article

Published by Snoopy1989 - dans Riz Légumes
commenter cet article

commentaires

noviceencuisine 27/11/2013 11:04


Et ben moi qui adore les oignons je dis pourquoi pas! excellente idée!

barbara 27/11/2013 10:39


j'aime bcp les oignons, ça fait un moment que j'ai envie d'en préparer farcis


bisous !!

Méline 25/11/2013 18:41


Je ne pense jamais à farcir les oignons et pourtant c'est vraiment délicieux, bravo Jess, cette recette est superbe de saveurs et de parfums, délicieusement réalisée, j'adore ! je partage très
volontiers un de tes oignons farcis, merci à toi!


Je te souhaite une très belle fin de journée, bisous


Jacqueline

micheleAsthon83 25/11/2013 15:37


Je n'ai jamais fait d'oignons farcis une bonne idée à retenir Bisous

doudoute 25/11/2013 11:04


une bonne idée, ça me plait !