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  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

10 avril 2014 4 10 /04 /avril /2014 06:00

Une omelette vraiment légère grâce aux blancs battus en neige ajoutés au mélange.

 

Pour 3 personnes

 

Ingrédients:

- 9 oeufs

- 1 grosse pomme de terre

- 1 botte d'oignons de printemps

- 100g de dés de jambon (ou des lardons fumés)

- 1 carotte

- Sel, poivre

 

1) Hacher les oignons de printemps, râper la carotte et couper la pomme de terre en petits dés.

2) Faire cuire le tout dans un peu de matière grasse jusqu'à ce que la pomme de terre soit fondante. Ajouter les dés de jambon et mélanger.

3) Casser les oeufs dans un plat (réserver 2 blancs) et battre. Ajouter la préparation aux pommes de terre et enfin les deux blancs battus en neige ferme. Saler et poivrer

4) Verser la préparation dans un moule en silicone et enfourner une vingtaine de minutes.

5) Servir bien chaud avec du pain.

Omelette paysanne

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Published by Snoopy1989 - dans Oeufs
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commentaires

noviceencuisine 11/04/2014 09:40

Et ben pour l'instant la nouvelle version a l'air de bien passer non?
je ne vois pas trop la différence!
Une sacrée omelette bien épaisse on dirait limite une quiche ^^

Jess 12/04/2014 20:45

J'ai enregistré cette recette dans mes brouillons avant le basculement vers la nouvelle version mais je galère encore un peu pour la rédaction des nouveaux articles.

pina 10/04/2014 15:09

merci bcp et miam
gros bisous

guy59600 10/04/2014 13:24

une délicieuse omelette et chacun doit avoir une sacrè part car pour trois personnes vu le nombre d’œufs superbe temps
un excellent après-midi

babakitchen 10/04/2014 11:12

une belle omelette, mon fils adorerait !!

doudoute 10/04/2014 10:55

elle est très jolie !