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  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

6 avril 2011 3 06 /04 /avril /2011 06:00

Lundi ma copinaute Nadine a publié une recette d'osso bucco de dinde. Je me suis souvenue que moi aussi j'avais fais ce plat il y a un moment. Alors voici ma version. La viande était vraiment très tendre.

 

Pour 4 personnes

 

Ingrédients:

- 6 jarrets de dindonneau

- 1 oignon

- 1 boîte de tomate pelées

- 1 verre de vin

- 1 verre d'eau

- 1 cac de fond de volaille en poudre

- 1 éclat d'ail

- 1 branche de céleri

- 1 grosse carotte

- Farine

- Zestes d'orange

- Sel, poivre

 

1) Fariner les jarrets et les faire dorer dans un peu de matière grasse

2) Ajouter l'oignon émincé, l'ail écrasé, la carotte et le céleri tranchés finement, les tomates pelées, le vin blanc, l'eau et le fond de veau en poudre. Laisser réduire un peu.

3) Saler, poivrer, parsemer de quelques zestes d'orange, couvrir et laisser mijoter 2 heures à feu doux 

4) Servir avec des tagliatelles

Osso bucco de dinde

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Published by Snoopy1989 - dans Volailles
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commentaires

Chef Damien 13/10/2011 09:57


Bonjour,

Très jolie réalisation qui aurait sa place dans notre concours Cuisinez la dinde sur 750 Grammes.

Bonne journée.

Chef Damien


Océanec'est si 13/04/2011 21:15


merci de ton passage sur mon blog


chatdunet 11/04/2011 20:13


mignons tout plein ces idées pour Pâques !


Snoopy1989 12/04/2011 10:07



Merci ;D



Chaudronnette 07/04/2011 16:17


hum parfaitement réussis !!!
chaudronnette


drissia 07/04/2011 10:41


c'est très appétissant,merci du partage!!
Bonne journée**Bisous**