750 grammes
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Pain à la moutarde à l'ancienne (cuisson cocotte)

par Snoopy1989

publié dans Pains et viennoiseries

Salut les gourmands, aujourd'hui je vous livre un pain au bon goût de moutarde. Idéal avec de la charcuterie ou du fromage

 

Pour 1 grand pain

 

Ingrédients:

 

- 400g de farine de froment

- 200g de farine complète

- 390ml d'eau tiède

- 2 cas de moutarde à l'ancienne

- 2 cac de sucre

- 1 cac de sel

 

1) Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot et pétrir 5 bonnes minutes. Sortir la pâte du robot et la travailler à la main

2) Tapisser le fond d'une cocotte avec du papier sulfurisé. Déposer le pâton dans la cocotte. Couvrir et laisser lever 1 heure à l'abri des courants d'air

3) Enfourner 1 heure Th°6 (le pain est cuit lorsqu'il sonne creux)

Pain à la moutarde à l'ancienne (cuisson cocotte)
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B
Très bon et original. A faire vite !
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Y
Je ne connaissais pas le pain à la moutarde mais çà doit être bien bon !
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M
Il est super ton pain, et doit être délicieux.
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M
Un bien beau pain je vais l'essayer rapidement .Je fais souvent ton pain cocotte et c'est toujours un régal
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G
très joli pain et une belle mie
très bonne journée
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