Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

6 mai 2014 2 06 /05 /mai /2014 05:00

Ces pains ne demandent qu'à être garnis de vos ingrédients préférés

 

Pour 3 grands pains

 

Ingrédients:

- 130ml d'eau tiède

- 2 cac d'huile

- 225g de farine

- 1 cac de sel

- 1 cac de sucre

- 6g de levure sèche

 

1) Mettre tous les ingrédients dans l'ordre dans la MAP et lancer le programme pâte (1h30)

2) Dégazer le pâton et le diviser en 3.

3) Avec un rouleau à pâtisserie, étaler chaque pâton sur une épaisseur de 0,5 mm et leur donner une forme oblongue.

4) Laisser lever 45 minutes à l'abri des courants d'air

5) Enfourner 15 minutes th°5 (les pains ne doivent pas dorer)

Pain à panini en MAP

Partager cet article

Published by Snoopy1989 - dans Pains et viennoiseries
commenter cet article

commentaires

noviceencuisine 09/05/2014 23:07

Faudrait que je teste de les faire seule ^^