750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pain au jus de raisins

par Snoopy1989

publié dans Pains et viennoiseries

Le jus de raisin confère à ce pain un délicieux petit goût sucré. A la maison on l'a adopté à l'unanimité

 

Pour 1 grand pain

 

Ingrédients:

- 350g de farine de froment

- 150g de farine complète

- 1 cac de sel

- 320 ml de jus de raisins

- 20g de levure fraiche

 

1) Mettre tous les ingrédients dans la MAP et lancer le programme pâte.

2) Laisser refroidir et trancher

Pain au jus de raisins
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
20 gr de levure pour 500gr de farine.<br /> Excusez moi mais c'est hallucinant. <br /> En boulange on est 2gr au kg. <br /> C'est n'importe quoi
Répondre
L
Bonjour Jean<br /> Visiblement nous n utilisons pas la même levure... il s agit bien d un cube par kg de farine<br /> Bonne journée.
B
<br /> j'adore l'idée !!!!!  bisous, merci du partage<br />
Répondre
M
<br /> Un pain tout à fait inédit, parfumé et savoureux, que demander de plus ? magnifique et très alléchant, voilà une recette qui me plaît infiniment et que je garde sous le coude, ton pain est<br /> merveilleux de saveurs et de parfums.. je suis conquise ! bravo et merci à toi !<br /> <br /> <br /> Excellente fin de journée de vendredi, bisous<br /> <br /> <br /> Jacqueline<br />
Répondre
P
<br /> c'est original, à essayer!<br />
Répondre
D
<br /> il est magnifique ce pain !<br />
Répondre