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  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

8 mars 2013 5 08 /03 /mars /2013 06:00

Ce pain est l'un de ceux que je confectionne le plus souvent. Avec du choco c'est juste une tuerie. Un peu l'impression de manger un pain au M&M's

 

Source: A table

 

Pour 1 pain de taille moyenne

 

Ingrédients:

 - 150g de farine ordinaire

- 100g de farine de froment

- 1 cas de miel

- 10g de levure fraîche

- 50g de cacahuètes salées

- 1 petite cac de sel

- 175g d'eau tiède

 

1) Délayer la levure dans l'eau tiède

2) Mettre les farine et le sel dans un saladier et creuser un puits. Ajouter l'eau, le miel et les cacahuètes.

3) Pétrir 5 bonnes minutes jusqu'à l'obtention d'une belle boule de pâte (ajouter un peu de farine si besoin) 

4) Tapisser une cocotte de papier sulfurisé, mettre le pâton à l'intérieur, couvrir et laisser lever 45 minutes à l'abri des courants d'air

5) Enfourner 45-50 minutes th°6 (le pain est cuit lorsqu'il sonne creux)

Pain aux cacahuètes (cuisson cocotte)
Pain aux cacahuètes (cuisson cocotte)

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Published by Snoopy1989 - dans Pains et viennoiseries
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commentaires

Méline 12/03/2013 14:30


Un beau pain, original et gourmande, une excellente et superbe recette comme j'aime encore bravo et merci Jess, il me semble aussi délicieux que parfaitement réalisé, superbe !


Excellente journée de mardi, bisous


Jacqueline

Gen 09/03/2013 20:59


Hum, c'est vrai que la cacahuete parfume bien!

sandrine 09/03/2013 08:46


Je garde sous le coude, ce genre de recette original j adore,  bisous


 


 

doudoute 08/03/2013 17:32


il est superbe bravo !