Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • Snoopy1989
  • Cuisine chic, petit prix, allégée, gourmande, simple ou encore élaborée il y en aura pour tout le monde
  • Cuisine chic, petit prix, allégée, gourmande, simple ou encore élaborée il y en aura pour tout le monde

Visiteurs

24 février 2012 5 24 /02 /février /2012 07:00

Un petit pain pour terminer la semaine ca vous dit? Alors suivez le guide

 

Pour 1 pain

 

Ingrédients:

- 200g de farine

- 200g de semoule de blé dur

- 250ml de lait fermenté

- 20g de levure fraîche

- 1 cac de sel

- 1 cas de beurre fondu

- 1 poignée de graines de lin

 

1) Mettre tous les ingrédients dans la cuve de la machine à pain et lancer le programme pain rapide

2) Sortir le pain de la cuve et le laisser refroidir avant de le découper en tranches

Pain blanc à la semoule
Pain blanc à la semoule

Partager cet article

Published by Snoopy1989 - dans Pains et viennoiseries
commenter cet article

commentaires

cuisinek 25/02/2012 12:51


Peux-tu me contacter par mail ? merci... et bon WE

lepaysdesgourmandises 25/02/2012 11:28


J'adore faire mon pain maison. Merci pour cette nouvelle recette que je prends en note immédiatement !

doudoute 24/02/2012 16:45


superbe ce pain :) 

guy59600 24/02/2012 15:06


de belles tranches de pain et ont n'aperçois quelques graines de lin j'adore voir au loin lorsque l'ont fait du vélo ces champs de lin ont se croirais a la mer tellement c'est bleu


bises et bon après-midi

kola 24/02/2012 10:35


Une très belle recette Jess qui change agréablement de la farine traditionnelle, une excellente idée savoureuse et gourmande, bravo à toi !! j'imagine que la semoule doit être superbe de
saveurs... une fabuleuse réalisation, j'aime beaucoup, merci à toi, je te souhaite une très belle journée,bisous


Jacqueline