750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pain blanc à la semoule

par Snoopy1989

publié dans Pains et viennoiseries

Un petit pain pour terminer la semaine ca vous dit? Alors suivez le guide

 

Pour 1 pain

 

Ingrédients:

- 200g de farine

- 200g de semoule de blé dur

- 250ml de lait fermenté

- 20g de levure fraîche

- 1 cac de sel

- 1 cas de beurre fondu

- 1 poignée de graines de lin

 

1) Mettre tous les ingrédients dans la cuve de la machine à pain et lancer le programme pain rapide

2) Sortir le pain de la cuve et le laisser refroidir avant de le découper en tranches

Pain blanc à la semoule
Pain blanc à la semoule
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C

Peux-tu me contacter par mail ? merci... et bon WE
Répondre
L

J'adore faire mon pain maison. Merci pour cette nouvelle recette que je prends en note immédiatement !
Répondre
D

superbe ce pain :) 
Répondre
G

de belles tranches de pain et ont n'aperçois quelques graines de lin j'adore voir au loin lorsque l'ont fait du vélo ces champs de lin ont se croirais a la mer tellement c'est bleu


bises et bon après-midi
Répondre
K

Une très belle recette Jess qui change agréablement de la farine traditionnelle, une excellente idée savoureuse et gourmande, bravo à toi !! j'imagine que la semoule doit être superbe de
saveurs... une fabuleuse réalisation, j'aime beaucoup, merci à toi, je te souhaite une très belle journée,bisous


Jacqueline
Répondre