Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

20 décembre 2015 7 20 /12 /décembre /2015 06:00

Je ne suis pas très fan du pain d'épice traditionnel. Si bien que quand j'ai vu cette recette dans un livre dédié aux marques cultes cela a titillé ma curiosité. Parfumé au carambar ce pain dépice m'a réconcillé avec tous ceux mangés auparavant

 

Pour 2 petits pain d'épice

 

Ingrédients:

- 100g de farine

- 40g de sucre

- 40g de miel

- 1 cac de 4 épices

- 1 cac de cannelle

- 1/2 cac de levure sèche

- 1 oeuf

- 60ml de lait

- 10 Carambar

 

1) Faire chauffer le lait avec le miel et les carambar jusqu'a ce que ces derniers soient fondus

2) Ajouter la farine, le sucre, la levure, les épices et l'oeuf.

3) Verser la pâte dans deux petits moules à cake et enfourner 30 minutes th°6

Pain d'épices au carambar

Partager cet article

Published by Snoopy1989 - dans Cakes
commenter cet article

commentaires

LadyMilonguera 20/12/2015 12:36

Gourmand ce pain d'épices !

doudoute 20/12/2015 11:40

très gourmand, j'aurai bien aimé une petite photo de l'intérieur du cake !