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  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

29 octobre 2011 6 29 /10 /octobre /2011 05:00

Les photos parlent d'elles mêmes. Un pain moelleux et aéré a dévorer sans modération.

 

Pour 16 tranches

 

Ingrédients:

- 80 ml d'eau

- 80 ml de lait écrémé

- 1 cac de sel

- 1 cac de sucre

- 300g de farine

- 10g de levure fraîche

- 15g de beurre fondu

 

1) Délayer la levure dans le lait tiède.

2) Mettre tous les ingrédients dans la MAP et lancer le programme pâte.

3) Dégazer le pâton et le mettre dans un moule à cake, laisser lever 1 heure sous un linge humide.

4) Badigeonner de lait et enfourner 30 minutes environ.

Pain de mie
Pain de mie

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Published by Snoopy1989 - dans Pains et viennoiseries
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commentaires

Alaro 02/11/2011 21:53


oh le joli pain ! quelle belle réussite ;-)


etudianteauxfourneaux 02/11/2011 14:51


HUM ton pain de mie a l'air super moelleux, bravo
ps : j'habite a liege mtn :)


Miamana 31/10/2011 20:22


Quelle réussite, sublimissime!


Amélie 31/10/2011 18:14


Mmh bien gonflé avec une belle mie ça fait envie ! :)
Bonne soirée, bisous


Gen 30/10/2011 20:57


Génial! Je te dis chapeau, la mie est juste parfaite! Bien aérée et juste comme il faut!