Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

20 février 2012 1 20 /02 /février /2012 06:00

Aujourd'hui une recette qui a tout pour elle: goûteuse, économique et en plus allégée puisque inspirée d'une recette weight watchers. Que demande le peuple?

 

Pour 4 personnes

 

Ingrédients:

- 400g de hachis de boeuf

- 300g de champignons de Paris

- 3 oignons

- 1 oeuf

- 1 échalote

- 1 éclat d'ail

- Sel, poivre, muscade

- 3 cas de chapelure

- 150ml de purée de tomates

 

1) Emincer les oignons, l'échalote et l'ail.

2) Trancher les champignons

3) Mélanger le hachis, les champignons, l'oeuf, les oignons, l'échalote, l'ail, la chapelure et la purée de tomates

4) Assaisonner généreusement de sel, poivre et muscade.

5) Mettre la préparation dans une barquette en aluminium ou un moule à cake

6) Enfourner 1h30 Th°5

Pain de viande aux champignons
Pain de viande aux champignons

Partager cet article

Published by Snoopy1989 - dans Hachis et saucisses
commenter cet article

commentaires

kola 22/02/2012 12:20


Une recette comme un cake ! délicieuse et gourmande, facile et délicieusement préparée voilà qui me convient parfaitement encore une fois, avec une salade de saison, voici un repas aussi simple
que très goûteux, bravo à toi ! je te souhaite une excellente journée, bisous


Jacqueline

Laurence 21/02/2012 21:55


Merci, très belle recette !!! Bisous

la gourmande 20/02/2012 17:18


humm très belle recette !!!!


bizz

pierre 20/02/2012 16:49


parfait avec une salade verte !!pierre

doudoute 20/02/2012 15:02


un délice ce pain de viande, même si je n'en ai jamais mangé, ça donne envie