750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pain de viande aux champignons

par Snoopy1989

publié dans Hachis et saucisses

Aujourd'hui une recette qui a tout pour elle: goûteuse, économique et en plus allégée puisque inspirée d'une recette weight watchers. Que demande le peuple?

 

Pour 4 personnes

 

Ingrédients:

- 400g de hachis de boeuf

- 300g de champignons de Paris

- 3 oignons

- 1 oeuf

- 1 échalote

- 1 éclat d'ail

- Sel, poivre, muscade

- 3 cas de chapelure

- 150ml de purée de tomates

 

1) Emincer les oignons, l'échalote et l'ail.

2) Trancher les champignons

3) Mélanger le hachis, les champignons, l'oeuf, les oignons, l'échalote, l'ail, la chapelure et la purée de tomates

4) Assaisonner généreusement de sel, poivre et muscade.

5) Mettre la préparation dans une barquette en aluminium ou un moule à cake

6) Enfourner 1h30 Th°5

Pain de viande aux champignons
Pain de viande aux champignons
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
K
<br /> Une recette comme un cake ! délicieuse et gourmande, facile et délicieusement préparée voilà qui me convient parfaitement encore une fois, avec une salade de saison, voici un repas aussi simple<br /> que très goûteux, bravo à toi ! je te souhaite une excellente journée, bisous<br /> <br /> <br /> Jacqueline<br />
Répondre
L
<br /> Merci, très belle recette !!! Bisous<br />
Répondre
L
<br /> humm très belle recette !!!!<br /> <br /> <br /> bizz<br />
Répondre
P
<br /> parfait avec une salade verte !!pierre<br />
Répondre
D
<br /> un délice ce pain de viande, même si je n'en ai jamais mangé, ça donne envie <br />
Répondre