750 grammes
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Pain rhum-raisins

par Snoopy1989

publié dans Pains et viennoiseries

Pour 1 petit pain

 

Ingrédients:

- 200g de farine

- 120ml d'eau tiède

- 2 cas de sucre

- Une grosse pincée de sel

- 1 cas de lait en poudre

- 3g de levure fraiche

- 1 cas de beurre fondu

- 50g de raisins secs

- 10 gouttes d'arome rhum

 

1) Mélanger la farine, le sel, le lait en poudre, le sucre et la levure émiettée.

2) Mélanger le beurre et l'eau tiède. Verser sur la farine et pétrir pendant 3 minutes

3) Ajouter l'arome rhum et les raisins secs. Pétrir quelques minutes supplémentaires pour bien les intégrer à la pâte

4) Laisser lever 1h à l'abri des courants d'air

5) Dégazer la pâte, la mettre dans un moule à cake, laisser lever 30 minutes supplémentaires

6) Enfourner 30 minutes à 200°C

Pain rhum-raisins
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B
<br /> hummmm au petit dej, encore un peu tiède, un délice !! avec du chocolat chaud <br />
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M
<br /> Il semble merveilleux ce pain rhum-raisin, fondant, moelleux, superbe de réalisation et très alléchant, bravo à toi, une parfaite prestation véritablement tentante, superbe !<br /> <br /> <br /> Je te souhaite une excellente soirée de samedi, bisous<br /> <br /> <br /> Jacqueline<br />
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G
<br /> un superbe pain et une belle mie<br /> <br /> <br /> un excellnt week-end<br />
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P
<br /> miammmm et merci bcp pour la recette!!! il à l'air appétissant<br /> <br /> <br /> gros bisous<br />
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D
<br /> Il à l'air trop bon !<br />
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